◇◆本文僅供參考用◆◇

【注意】數字銀河代理商的原則就『沒有原則』時常在改規矩
不過玩的人越來越少了,再改就沒客群也只是剛好而已!!!
買週邊的人會很爽,因為本命變好買了~!!!!(除了三王)
(除了熱門角色--艾倫、路易、傑諾,其他角色很難賣出去也是個問題!!)

◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.◇*.

想要擁有爆倉的道具不是夢~有圖有真相!!
《活動可以點到睡著的補體力品,保證公主得到第二型糖尿病!!》
.戰果-補品-01  
蒐集活動故事看到手抽筋!!! 掛復健科~~
.戰果-補品-02  
↑以上道具數量不定期累增中~~~

已過新人15日的請點這裡 :每日任務

=======================================

【新人15日登入】
請記得點進去後,往下滑,直到見到『連續登入15日GET』(常有人會忘記)
新人15日登入禮.png  

新人的15日獎品給得很康凱,請一定要記得拿!!!!
新人15日登入禮-00.jpg  
新人15日登入禮-02.png  
新人15日登入禮-03.png
新人15日登入禮-04.png
新人15日登入禮-05.png  
新人15日登入禮-06.png
新人15日登入禮-07.png
新人15日登入禮-08.png 新人15日登入禮-09.png
新人15日登入禮-10.png 新人15日登入禮-11.png 新人15日登入禮-12.png 新人15日登入禮-13.png
新人15日登入禮-14.png
新人15日登入禮-15.png  

記得要登入的天數分別是:(單位:鑽)
3日:    50  
5日:    70
8日:  100
10日:120
13日:150
15日:300
--------------
總共:790 (鑽)

新人擁有這些,再加上每日任務勤勞點登入,不用課金買鑽也能爽爽玩!!!!
鑽足夠的話,新人禮包記得全買呀~~!! 真心不騙!!!很實用,反正不用花錢!!!

***************************************************************

【每日任務】

[樂天派] 、[友誼萬歲] 每天零晨更新,要記得去執行一下
01.任務-樂天派.png 
02.任務-給1個玩家發郵件.png  

[衣櫃擴充]、[美麗動人]在跑完本篇故事,如果有遇到本篇試煉,就以本篇試煉服裝代替禮物盒內領取,關係到補品的多少!!!!!
03.任務-擴充一次衣櫃.png  
04.任務-獲得一件衣飾或房間裝飾.png  

【本篇故事】
建議當日的券不要馬上用掉,過了零晨12點(00:00 A.M.)再用!
過了零晨所用完的5張故事券,再等過黎明4點後,通常是正常人的活動時段,再把新給的5張券點掉,這樣即可完成『下午茶組X1』
完全不用花到庫存的券!!!
(P.S.『下午茶組X1』要花99鑽,等於新台幣50元,能省則省。)
原因:這套系統他的故事券更新是在黎明4點(04:00 A.M.)
05.任務-閱讀本篇故事5話.png  
06.任務-閱讀本篇故事10話.png 

點【課程】的時候,不知道對手魅力值多少時,先記下對手的名字
再到 [選單]→[好友]→[新增好友](輸入對手名字),即可顯示對手的魅力值,再回到課程;
通常還是會上一位對手,如果查出比你魅力值高,換人!! 比你魅力值低的,直接進行程,必勝!!
07.任務-課程獲得一次連勝.png  
08.任務-使用一次體力道具.png 

【課程達人】必做!!!
09.任務-參加10次課程.png  

【積極向上】跑續篇比較容易拿到,續篇雖然沒有稱號,但它算完成一個故事,故可得到100鑽獎勵
10.任務-積極向上.png  

==============================================================

全部任務都完成,大致像這樣:『領取』點起來很爽!!!!
任務-01.png
任務-02.png  

------------------------------------------------------------------------------------

還有【每日簽到】別忘了!!!
分別為 [ 每日登入 ][ 連續簽到 ]
簽到-01.png

【連續簽到】每天都有簽到的話(扣除2月份不到30日)
一個月至少可以拿到210顆鑽石,不無小補!!!
簽到-02.png
至於為何會簽到做2次呢? 嗯~~工程師便宜行事吧!!
想到之前上軟體工程課有提到『系統規劃不週到』大概就像這樣,缺什麼再補上去
以致於一個功能會有多個連結選項,很累贅,但.....沒辦法改
(對於主要工程師都在中國的代理商而言,非本科系講的話,對岸程序員聽嘸你在說什麼,
更何況這套又是舊系統,沒人想找自己麻煩,多花時間成本,老闆不要呀~~~!!!)

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○○●○●○●○●○●○●○●○●○●○○●○●○●○●○●○●○●○●○●○○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

【結論】

在此套遊戲中較值錢的有 [鑽石]>[補體力道具]>[故事券]
[鑽石]:每個月至少可拿到 510顆
[補體力道具]:每個月至少 15個茶具組+N個馬卡龍
[故事券]:每個月90張左右

◎另外建議每月花229鑽購買衣櫃x30換取每月30顆馬卡龍

----
有空就看看官方FB、Line、一些粉絲團,都會有網友分享序號,加減拿,獲得房間衣飾別馬上全領,應該都有用不完的馬卡龍供劇情活動當土豪狂撒!!!

每日sop的攻略到此結束!!!
(會不定期更新,如果有空的話....)

文章標籤
創作者介紹

♡ 隨心手札~~

Luciya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()